Veranstaltungen

Hier erfährt ihr, was bei uns als nächstes ansteht und was wir in naher Zukunft vorhaben.

Das Kalenderjahr eines Musikers ist voll mit unterschiedlichen Veranstaltungen. Verschnaufpausen gibt es kaum, denn wenn gerade nicht kirchliche Feiertage zu umrahmen sind oder musikalische Wettbewerbe bestritten werden, steht sicher ein Konzert an, das vorbereitet werden will. Zur Feier danach noch ein Frühschoppen da und ein Dämmerschoppen dort, nicht zu vergessen den gemeinsamen Musikerausflug, das anstehende Großprojekt und den zu organisierenden Ball… Zum Glück machen wir all das sehr gerne!

Marschwertung
Bezirksmusikfest Nettingsdorf

42. Konzert am Plaßgut

Am 16. Juni 2022 lädt der Musikverein Ansfelden zum 42. "Konzert am Plaßgut". Eintritt: Freiwillige Spenden Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Einladung_Konzert_am_Plassgut