Veranstaltungen

Hier erfährt ihr, was bei uns als nächstes ansteht und was wir in naher Zukunft vorhaben.

Das Kalenderjahr eines Musikers ist voll mit unterschiedlichen Veranstaltungen. Verschnaufpausen gibt es kaum, denn wenn gerade nicht kirchliche Feiertage zu umrahmen sind oder musikalische Wettbewerbe bestritten werden, steht sicher ein Konzert an, das Vorbereitet werden will. Zur Feier danach noch ein Frühschoppen da und ein Dämmerschoppen dort, nicht zu vergessen den gemeinsamen Musikerausflug, das anstehende Großprojekt und den zu organisierenden Ball… Zum Glück machen wir all das sehr gerne!

Jahreshauptversammlung

Alle vier Jahre wählen wir unseren Vorstand neu. Dieses Jahr ist es wieder soweit. Am Sonntag 14.03.2021 findet unsere Jährliche Jahreshauptversammlung statt. An diesem Tag stellen wir unseren Verein neu auf. Wir sind schon gespannt in welcher Form wir diese Veranstaltung abhalten können.