Unser Vorstand

Der Vorstand unseres Vereins wird alle drei Jahre im Zuge der Jahreshauptversammlung neu gewählt. Seit der letzten Wahl 2018 besteht er aus 19 Musikerinnen und Musiker, die in den verschiedenen Tätigkeitsbereichen des Vereins amtieren.

Als Obmann steht uns seit vielen Jahren Albert Neuwirt vor, als sein Vertreter wirkt Paul Schissler. Die musikalische Leitung hat Mag. Alexander Quasniczka gemeinsam mit seinem Stellvertreter Anton Müller über. Ein wichtiges Team bilden auch die Jugendreferenten, allen voran Bianca Oberleitner, gemeinsam mit Astrid Kaip, Carina Oberleitner und Michael Safnauer. Im Vorstand werden anfällige Themen, geplante Veranstaltungen und neue Ideen besprochen und diskutiert. Wichtige Entscheidungen werden gemeinsam getroffen und gelegentlich auch dem gesamten Verein zur Entscheidung und Abstimmung vorgelegt.

Archivar

• Bernhard Zabern